проснулся утром посмотреть принесли ли топтуны флаги к турниру. и вижу вместо флагов целое знамя
пошел в поход за ним но случилось неожиданное событие) меня срезают
но монстры сильно испугали соперника что тот отвернул обратно и в итоге сразил эту архируину
вот так помогла мобильная версия игры.все это происходило по дороге на работу
снос архируины АРХОН
Модераторы: Модераторы, Главный модератор
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
ozi1977
- Новобранец
- Контактная информация:
-
Desno
- Администратор
- Контактная информация:
Re: снос архируины АРХОН
С победой поздравляем, но рассказ маловат. Будем просить доработать рассказ, увеличить объем, добавить красочности.
-
ozi1977
- Новобранец
- Контактная информация:
шел 3955 день игры может и 3966 уже и не вспомнишь )
захожу в игру и вижу кучу монстров недалеко от меня чтото сташное охраняют
собрал отряд и пошел отбивать их сокровища но мне хотел помешать сосед и похоже не очень опытный в борьбе с монстрами такими.вижу что режет меня но предложил ему союз и вместе гадов победить) тот проигнорировал мое предложение и остался с сохраненной армией которая отступила так как он кастанул свиток осторожности нападения
красочней я и немогу описать
собрал отряд и пошел отбивать их сокровища но мне хотел помешать сосед и похоже не очень опытный в борьбе с монстрами такими.вижу что режет меня но предложил ему союз и вместе гадов победить) тот проигнорировал мое предложение и остался с сохраненной армией которая отступила так как он кастанул свиток осторожности нападения
-
13busters13
- Капитан
- Контактная информация:
Надо для красноречия допинг принять...и тогда рассказ сам собой на бумагу ляжет....хотя судя по ошибкам видать был принят)))ozi1977 писал(а):шел 3955 день игры может и 3966 уже и не вспомнишь )
-
Desno
- Администратор
- Контактная информация:
ozi1977, пожалуйста, оформите Ваш рассказ в один пост. Не забывайте о красочности, объеме и скриншотах.