Покупка озер на сервере Ледария

Ответить
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

Покупка озер на сервере Ледария

#1 Сообщение ElenaHerbaut »

Внимание! В связи с доминированием на сервере одного клана "ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ", озера на сервере на данный момент не покупаются. Если вы нашли озеро, то можете сидеть на нем пока его не обнаружили игроки нашего клана. Светить нам ваши озера не нужно. Результата все равно не будет. Единственное что вы можете сделать, чтоб не злить хозяина территории, где вы нашли озеро, это не ставить там защиту. Он найдет и заберет озеро сам.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Покупка озер на сервере Ледария

#2 Сообщение TheNinja »

Делайте бурю, ставьте медлы с античным словом и закидывайте храм тех кто в прошлый раз отнимали или рушили
Каждый раз делайте скрины и пишите жалобы когда идет отъем - конечно же там живые игроки Лена подтвердит, но хотя бы не придется подозревать на мультоводство в несколько акков :co_ol:
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение ElenaHerbaut »

да я смотрю ты просто Гений! Теперь мы точно не сможем отжать озера)))) видимо придется снова покупать :cry_ing:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение TheNinja »

Будете или нет но хорошая жалоба всегда живительно улучшает доверие между игроками - никто никого не подозревает что отжим с мультами
Поделать скрины и улучшить доверие к процессу клепа без бота тоже всегда полезно!
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение ElenaHerbaut »

ну мне до лампочки. у меня нет ни мультов, ни бота))) так что запугивай кого-то другого. Сервер наш и все озера там будут нашими)) ::yaz-yk:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение TheNinja »

ElenaHerbaut писал(а): 21 май 2026, 20:57 ну мне до лампочки. у меня нет ни мультов, ни бота)))
Видели, знаем и верим :co_ol:
ElenaHerbaut писал(а): 21 май 2026, 17:01 чтоб не злить хозяина территории
Если ткнуть в случайное место на карте наверняка нарвешься на нуба нужного для контроля терры и откорма топа на очередной сет - будет очень страшно если нуба разозлить :-D 94 снаряженных воинов топов не иначе в клане :-):
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение ElenaHerbaut »

зря смеешься. если топам не собирать на сеты, воевать будет сложно. именно на топах держится клан. ты же не нуб вроде, а рассуждаешь как нуб. стыдно должно быть.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#8 Сообщение TheNinja »

ElenaHerbaut писал(а): 22 май 2026, 00:34 зря смеешься. если топам не собирать на сеты, воевать будет сложно. именно на топах держится клан. ты же не нуб вроде, а рассуждаешь как нуб. стыдно должно быть.
Да ты правильно все делаешь - я троллю тех соклан с кого собирают))

У тебя вообще если открыть МА красиво выглядит все - хоть завтра на сильнейшие сервера переезд если бы так можно было на сервере без жалования

Я так понимаю те кто не у тебя в клане и имеют большую МА - имеют потому что нельзя как на сервере с жалованием выпилить голд вырубить рынок и оставить бежать иначе не имели бы ничего Кстати прикольно что чисто технически там такие акки что могли бы много кого пройти
poloskyn
Эсквайр
Контактная информация:

#9 Сообщение poloskyn »

Эхх, как же грустно это всё. Годами ждать пересела, переселиться, чтобы потом по итогу слиться в один гигантский клан.
И теперь снова начнется нытье о переселении сервера. Замечательная игра, браво :co_ol:
А FiveStars.. годы доения сервера, сэты, весь фарш, чтобы просто взять и снова играть в скучную игру. Мда, сервер то без жалования, зачем?
Остается лишь надежда что у смурфика по итогам деления терры будет фз под 300 клеток и чсв местных топов
будет слишком большим чтобы это выдержать и снова появится надежда на нормальную игру
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#10 Сообщение TheNinja »

Одно дело сидя на сервере где годами не было пересела втирать как тут скучно и надо бы пересел чтобы воевать. Это все умеют

Другое дело когда этот пересел таки случается и вдруг очень заметным становится что оказывается в твоем типа топ клане играют сами по себе, а у противника слаженная топ команда у части игроков которой огромный онлайн и готовность постоянно воевать каждый день не давая даже кинуть иссов - в итоге получается именно как ты описал ибо если для одного игра это немного потыкать кнопки в течение дня между делом а другой может воевать то первому надо или в реал или вступать к первому если нет ни возможности ни желания играть также долго и интенсивно. Это не говоря о разнице в знании механики и логики действий в разных ситуациях
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение GIZMO2000 »

TheNinja писал(а): 21 май 2026, 17:17 Делайте бурю, ставьте медлы с античным словом и закидывайте храм тех кто в прошлый раз отнимали или рушили
Плюс к тому на сервере без жалования можно закинуть всю армию в подвал на полный срок жизни озера и останется только вовремя менять подможных героев и бурю - это преимущество для защиты в сравнении с серверами с жалованием. Жаль, конечно. Любопытно услышать мнение местных, чего им не хватило в первую очередь для борьбы?
BloodOfGod
Маршал
Контактная информация:

#12 Сообщение BloodOfGod »

ElenaHerbaut писал(а): 21 май 2026, 17:01 Внимание! В связи с доминированием на сервере одного клана "ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ", озера на сервере на данный момент не покупаются. Если вы нашли озеро, то можете сидеть на нем пока его не обнаружили игроки нашего клана. Светить нам ваши озера не нужно. Результата все равно не будет. Единственное что вы можете сделать, чтоб не злить хозяина территории, где вы нашли озеро, это не ставить там защиту. Он найдет и заберет озеро сам.
А на своей кармище написала что не покупаешь озера?
Всем все равно че ты там не покупаешь, купи лединец и путеводитель по своему району. И хоть раз в год выходи на свет божий, нечисть

Тебе в пустыне Сахаре горсть пески ни кто не продал бы.
!модератор AnnihilatorQuin:
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм
Когда мне мешают играть то я начинаю разрушать чужие "бизнес империи".
И ломаю жизни и судьбы людей.

Очистим сервера от скверны
BloodOfGod
Маршал
Контактная информация:

#13 Сообщение BloodOfGod »

GIZMO2000 писал(а): 22 май 2026, 18:14
TheNinja писал(а): 21 май 2026, 17:17 Делайте бурю, ставьте медлы с античным словом и закидывайте храм тех кто в прошлый раз отнимали или рушили
Плюс к тому на сервере без жалования можно закинуть всю армию в подвал на полный срок жизни озера и останется только вовремя менять подможных героев и бурю - это преимущество для защиты в сравнении с серверами с жалованием. Жаль, конечно. Любопытно услышать мнение местных, чего им не хватило в первую очередь для борьбы?
В первую очередь им не хватило стальных вот этих вот бубенищ, ни оказалось ни каких вообще. А еще ни достоинства, ни чести, ни уважения к себе. Они и сейчас будут сидеть засунув свои языки в места по интереснее.
Ни слова от них не услышите, редчайший случай в истории переселений....
Недели 2 поспамили друг друга, неделя договоров, может потерлись чем то еще
А все по тому что там все акки давно по 10 раз куплены перекуплены, удивлюсь что вдруг там есть кто то кто строил свой акк и играет. А как говорится акк купил а как играть не плиложили.
А по начала было гонора что вот мы ее сейчас растудыть туды сюды, а даже сразу после переезда ее стол стоял в пустыне и это с курями то, укатать ее там было верняком но не шмогли....
А уж как она это вот непокупательница визжала 4 мая когда ей кто влепил бан на 7 дней, думая что это я, что у нее война а я ей мешаю... война если что со здравым разумом. Где бои воительница?

Но я их могу обрадовать у них есть Я, могу позволить с большой буквы, они решили обьедениться перед лицом настоящий угрозы вселенского масштаба!

PS: победили как говорится, бизнес интересы, но кто сейчас может сбросить акки, подавайте, их цена будет падать, уже пошла вниз, количество уменьшаться, владельцы уже поставили на себя клеймо любителя шлифануть бусинку. Покупать у такого уже зашквар

EdjoI
Сюзерен
Контактная информация:

#14 Сообщение EdjoI »

GIZMO2000 писал(а): 22 май 2026, 18:14
Может яиц :men:
...Dooog
Zgutkii
Магистр
Контактная информация:

#15 Сообщение Zgutkii »

#1 Сообщение ElenaHerbaut » 28 апр 2026 07:24

Всем привет! Вот и свершилось! Наши уже давно безжизненные сервера были объединены 30 марта 2026 года, как раз за день до моего дня Рождения. Администрация сделала мне прям подарок))) И вместо празднования, пришлось сидеть в игре и отбиваться от гостеприимных хозяев сервера Ледария)) Встретили на как полагается, придраться не к чему. Молодцы! В первый же день было вскрыто несколько наших столиц. Правильно использовали момент, пока мы не видели внешек вокруг нас. Но все течет, все меняется и мы также подстраиваемся под ситуацию и делаем выводы. Очень надеюсь что сервер не затухнет слишком быстро и у всех получится насладиться войной и показать кто что умеет. Здесь будем выкладывать бои и всякие интересности. Не стесняемся, присоединяемся.

Уже затух благодаря тебе и звезделям.
25-05-2026 21-14-09.jpg
25-05-2026 21-14-09.jpg (430.2 КБ) 520 просмотров
22-05-2026 20-58-28.jpg
22-05-2026 20-58-28.jpg (535 КБ) 526 просмотров
23-05-2026 21-01-41.jpg
23-05-2026 21-01-41.jpg (498.49 КБ) 526 просмотров
24-05-2026 21-05-57.jpg
24-05-2026 21-05-57.jpg (459.01 КБ) 526 просмотров
Полюбуйтесь картина Репина приплыли.
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#16 Сообщение ElenaHerbaut »

BloodOfGod писал(а): 22 май 2026, 19:50
ElenaHerbaut писал(а): 21 май 2026, 17:01 Внимание! В связи с доминированием на сервере одного клана "ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ", озера на сервере на данный момент не покупаются. Если вы нашли озеро, то можете сидеть на нем пока его не обнаружили игроки нашего клана. Светить нам ваши озера не нужно. Результата все равно не будет. Единственное что вы можете сделать, чтоб не злить хозяина территории, где вы нашли озеро, это не ставить там защиту. Он найдет и заберет озеро сам.
А на своей кармище написала что не покупаешь озера?
Всем все равно че ты там не покупаешь, купи лединец и путеводитель по своему району. И хоть раз в год выходи на свет божий, нечисть

Тебе в пустыне Сахаре горсть пески ни кто не продал бы.
Я понимаю что ты пострадал больше всех, но хотя бы сделай вид, что ты держишься. Да, планы пошли по одному месту, не всегда удается получить желаемое. Крепись, друг! Мы в тебя верим! :-D
BloodOfGod
Маршал
Контактная информация:

#17 Сообщение BloodOfGod »

ElenaHerbaut писал(а): 23 май 2026, 00:27 Я понимаю что ты пострадал больше всех, но хотя бы сделай вид, что ты держишься. Да, планы пошли по одному месту, не всегда удается получить желаемое. Крепись, друг! Мы в тебя верим! :-D
Елена Шереметьев, а как я пострадал? На оборот стало еще прикольнее, ты играешь в шахматы? Сейчас все фигуры заняли свои места на шахматной доске, надо выбить ферзя (королеву), а после пощелкать пешек, а король будет по доске только на одну клетку вперед и туда и сюда.
И ты можешь мне рассказать о моих планах? Я просто сам не в курсе, но поскольку ты о них знаешь больше то расскажи, и я буду их придерживаться))))

ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#18 Сообщение ElenaHerbaut »

BloodOfGod писал(а): 23 май 2026, 21:14
ElenaHerbaut писал(а): 23 май 2026, 00:27 Я понимаю что ты пострадал больше всех, но хотя бы сделай вид, что ты держишься. Да, планы пошли по одному месту, не всегда удается получить желаемое. Крепись, друг! Мы в тебя верим! :-D
Елена Шереметьев, а как я пострадал? На оборот стало еще прикольнее, ты играешь в шахматы? Сейчас все фигуры заняли свои места на шахматной доске, надо выбить ферзя (королеву), а после пощелкать пешек, а король будет по доске только на одну клетку вперед и туда и сюда.
И ты можешь мне рассказать о моих планах? Я просто сам не в курсе, но поскольку ты о них знаешь больше то расскажи, и я буду их придерживаться))))
Я не хочу тебя огорчать, но фамилии Шереметьева у меня никогда не было. я всего 2 раза замужем была и больше не собираюсь. Угомони уже свой воспаленный мозг.
BloodOfGod
Маршал
Контактная информация:

#19 Сообщение BloodOfGod »

ElenaHerbaut писал(а): 23 май 2026, 22:28 Я не хочу тебя огорчать, но фамилии Шереметьева у меня никогда не было. я всего 2 раза замужем была и больше не собираюсь. Угомони уже свой воспаленный мозг.
Вякнула о моих планах, я жду когда ты мне их озвучишь.
Я же должен чего то придерживаться.

Не на того ты скакнула, лапки коротки чтобы сделать такой прыжок.

ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#20 Сообщение ElenaHerbaut »

BloodOfGod писал(а): 23 май 2026, 22:34
ElenaHerbaut писал(а): 23 май 2026, 22:28 Я не хочу тебя огорчать, но фамилии Шереметьева у меня никогда не было. я всего 2 раза замужем была и больше не собираюсь. Угомони уже свой воспаленный мозг.
Вякнула о моих планах, я жду когда ты мне их озвучишь.
Я же должен чего то придерживаться.

Не на того ты скакнула, лапки коротки чтобы сделать такой прыжок.
успокойся уже, все смириться не можешь как в ноль улетел моими стараниями? привыкай, ты сам выбрал этот путь)
BloodOfGod
Маршал
Контактная информация:

#21 Сообщение BloodOfGod »

ElenaHerbaut писал(а): 23 май 2026, 23:13 успокойся уже, все смириться не можешь как в ноль улетел моими стараниями? привыкай, ты сам выбрал этот путь)
Орнул просто в голосину сейчас, у тебя фляга свистанула)))
У тебя проблемы с головой, ты помешалась на том единственном сливе.
А я после отклепался и дальше сливал твоих дружочков, и сливался сам и отклепывался и каждый раз становился сильнее.
Не сливается тот кто не играет. В этом нет ничего феноменального.
А что ты ты делала все остальные годы на Мории?
[+] Тот самый бой которым ты гордишься больше всего в жизни.
Снимок экрана 2026-05-23 232615.png
Снимок экрана 2026-05-23 232615.png (441.28 КБ) 392 просмотра
Но он был в 21 году, сервер закрылся в 26 году. Что ты делала 5 лет?

Тут ты можешь посмотреть еще что то интересное viewtopic.php?t=91254&start=100
Но ты со своей компашкой рады бы забыть этот кошмар, я думаю после объединения когда вы зашли в рейтинг и увидели меня там, ты с шивом и сурфой и велкой (хотя это один и тот же человек) визжали от ужаса.
А я увидев вас, просто обомлел от счастья, я снова со своими любимками еще лет на 5 вместе, что может быть прекраснее :fe_me_ly: .
Последний раз редактировалось BloodOfGod 23 май 2026, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#22 Сообщение ElenaHerbaut »

BloodOfGod писал(а): 23 май 2026, 23:28
ElenaHerbaut писал(а): 23 май 2026, 23:13 успокойся уже, все смириться не можешь как в ноль улетел моими стараниями? привыкай, ты сам выбрал этот путь)
Орнул просто в голосину сейчас, у тебя фляга свистанула)))
У тебя проблемы с головой, ты помешалась на том единственном сливе.
А я после отклепался и дальше сливал твоих дружочков, и сливался сам и отклепывался и каждый раз становился сильнее.
Не сливается тот кто не играет. В этом нет ничего феноменального.
А что ты ты делала все остальные годы на Мории?
[+] Тот самый бой которым ты гордишься больше всего в жизни.
Снимок экрана 2026-05-23 232615.png
Но он был в 21 году, сервер закрылся в 26 году. Что ты делала 5 лет?
так это был мой последний слив на том сервере. потом я ушла оттуда, чтоб завоевывать другие сервера. я тебе об этом уже говорила))) про то что ты пишешь о своем позорном сливе, я тебе напомню позднее, когда ты будешь кичиться своими боями. лучше сразу вспоминай что ты написал здесь)))
в твоих словах нет ни доли логики, объективности. ты видишь только себя. мне тебя очень жаль. даже перейдя на другой сервер ты не смог найти на нем себе место. сделай для всех приятное- удались!
BloodOfGod
Маршал
Контактная информация:

#23 Сообщение BloodOfGod »

ElenaHerbaut писал(а): 23 май 2026, 23:36
так это был мой последний слив на том сервере. потом я ушла оттуда, чтоб завоевывать другие сервера. я тебе об этом уже говорила))) про то что ты пишешь о своем позорном сливе, я тебе напомню позднее, когда ты будешь кичиться своими боями. лучше сразу вспоминай что ты написал здесь)))
в твоих словах нет ни доли логики, объективности. ты видишь только себя. мне тебя очень жаль. даже перейдя на другой сервер ты не смог найти на нем себе место. сделай для всех приятное- удались!
То есть ты сбежала, а как же акк? ты же не удалила, он бегал и отлично бегал, кинешь ему руинку и он побежал

И ты наверное хотела сказать не завоевывать а пошла Сыграть сервер

TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#24 Сообщение TheNinja »

GIZMO2000 писал(а): 22 май 2026, 18:14 Плюс к тому на сервере без жалования можно закинуть всю армию в подвал на полный срок жизни озера и останется только вовремя менять подможных героев и бурю - это преимущество для защиты в сравнении с серверами с жалованием. Жаль, конечно. Любопытно услышать мнение местных, чего им не хватило в первую очередь для борьбы?
Ну то есть кто-то отклепается и будет держать на своей терре все - задефает свою солятину как ты выше описал. Идти туда будет дорого
Если туда приехать выживать он просто закроется и отдохнет дня 3-4 - потом хлопнется опять уйдет. Если сидеть его выслеживать еще не надоело - он тупо телепортится и через 6 часов у чела новая терра для честной игры :-D

Исходя из чего интересно - а что делала Елена, чтобы сервер так быстро пришел к раскладу что покупать СО не нужно? Может я чего то не понимаю?
Или проблема не в Елене, а в тех кто тут был - они вообще решили ничего не делать?

Вроде как геймдизайнер сделал все аналогично тому как было с Зонаром и Фетосом - но результат сильно хуже. Так то я понимаю что вся эта игровая система союзов и кланов под давлением лени и Лены ведет к тому к чему пришла Ледария - но почему тут так быстро? Тут же бороться проще - можно занадоесть своим стилем игры например
BloodOfGod
Маршал
Контактная информация:

#25 Сообщение BloodOfGod »

TheNinja писал(а): 24 май 2026, 08:58 Исходя из чего интересно - а что делала Елена, чтобы сервер так быстро пришел к раскладу что покупать СО не нужно? Может я чего то не понимаю?
Или проблема не в Елене, а в тех кто тут был - они вообще решили ничего не делать?
Сейчас я попытаюсь объяснить что представала из себя Ледария.
Сам по себе тип сервера самый убогий, Тактический, это руины порезаны в 2 раза по ресам, лимит на фарм 20 в сутки, там то и кристальные здания проблемно строить.
По этому страдать на таком убожестве мало кто хотел, и акки продавались кило за рубь.
Весь так называемый топ сервера представлял из себя такую картину что на 1 человека 4-5 акков это из топ 25, плюс 2 академки, ресы то где то надо брать. А сейчас еще и шедевраить надо, это отдельный круг ада.
По этому на этот убогий сервер прибивались такие же убогие перекупщики, посадил аки на автомат, и уехал хоть на месяц приехал и хватит ресов закристалить одну кепалку.
Естественно те кто не имел десятка покемонов развивались 100 кратно медленнее. тут то на нормальных серверах не всегда ресов хватает.
И тут происходит объединение, приехала гоп компашка ленки ДО ДЕ ПА, по первому разговору я сразу понял что они мягко говоря не представляли что их ждет, я молча выслушал, перечить не стал и понял что серверу конец, они по себе видимо оценивали, я то с этими гадами 6 лет, и знаю какие там истерики и психозы. и контенгент там что то из выпускников школ коррекционного развития. И уже вот просто так от компа не отойдешь, один отошел на 15 мин, ленка его сфармила, а он такой гений то и воскрес поднял в открытые, даже смурфик смог качнуть фрак на поднятом воскресе. И это стало началом конца, после другой акк бы продан ленки после того как ему поломали следаков!!!!! ночью, копь то не хватает разума закрыть.
И вот видимо другие представители переглянулись и подумали а что так бывает что им можно сломать следаков ночью, такого они не вынеси, как же они будут то...
И все, пошли с челобитной, просить пощады, чтобы сдаков им не ломали.
А чтобы их точно приняли и проявили милось они пошли с жертвами и дарами.
То есть полная капитуляция.
По сути что им делить то?
Последний раз редактировалось BloodOfGod 24 май 2026, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#26 Сообщение ElenaHerbaut »

BloodOfGod писал(а): 24 май 2026, 14:34
TheNinja писал(а): 24 май 2026, 08:58 Исходя из чего интересно - а что делала Елена, чтобы сервер так быстро пришел к раскладу что покупать СО не нужно? Может я чего то не понимаю?
Сейчас я попытаюсь объяснить что представала из себя Ледария.
Сам по себе тип сервера самый убогий, Тактический, это руины порезаны в 2 раза по ресам, лимит на фарм 20 в сутки, там то и кристальные здания проблемно строить.
По этому страдать на таком убожестве мало кто хотел, и акки продавались кило за рубь.
Весь так называемый топ сервера представлял из себя такую картину что на 1 человека 4-5 акков это из топ 25, плюс 2 академки, ресы то где то надо брать. А сейчас еще и шедевраить надо, это отдельный круг ада.
По этому на этот убогий сервер прибивались такие же убогие перекупщики, посадил аки на автомат, и уехал хоть на месяц приехал и хватит ресов закристалить одну кепалку.
Естественно те кто не имел десятка покемонов развивались 100 кратно медленнее. тут то на нормальных серверах не всегда ресов хватает.
И тут происходит объединение, приехала гоп компашка ленки ДО ДЕ ПА, по первому разговору я сразу понял что они мягко говоря не представляли что их ждет, я молча выслушал, перечить не стал и понял что серверу конец, они по себе видимо оценивали, я то с этими гадами 6 лет, и знаю какие там истерики и психозы. и контенгент там что то из выпускников школ коррекционного развития. И уже вот просто так от компа не отойдешь, один отошел на 15 мин, ленка его сфармила, а он такой гений то и воскрес поднял в открытые, даже смурфик смог качнуть фрак на поднятом воскресе. И это стало началом конца, после другой акк бы продан ленки после того как ему поломали следаков!!!!! ночью, копь то не хватает разума закрыть.
И вот видимо другие представители переглянулись и подумали а что так бывает что им можно сломать следаков ночью, такого они не вынеси, как же они будут то...
И все, пошли с челобитной, просить пощады, чтобы сдаков им не ломали.
А чтобы их точно приняли и проявили милось они пошли с жертвами и дарами.
То есть полная капитуляция.
По сути что им делить то?
Вот скажи, у тебя вообще когда-то бывают умные мысли? Столько бреда в одном сообщении, ведь это еще надо постараться. Даже я победив игроков Ледарии не считаю их никчемными. А ты, чудо в перьях, которое сидит постоянно закрытым и только накопив храм вылезает на 30мин чтоб чью-то копь порушить, ну все знает и прям супер боец...не позорься ты ради бога, диванный критик)))
BloodOfGod
Маршал
Контактная информация:

#27 Сообщение BloodOfGod »

ElenaHerbaut писал(а): 24 май 2026, 15:03
Вот скажи, у тебя вообще когда-то бывают умные мысли? Столько бреда в одном сообщении, ведь это еще надо постараться. Даже я победив игроков Ледарии не считаю их никчемными. А ты, чудо в перьях, которое сидит постоянно закрытым и только накопив храм вылезает на 30мин чтоб чью-то копь порушить, ну все знает и прям супер боец...не позорься ты ради бога, диванный критик)))
Ты мне лучше скажи какой вы мне план порушили, а то я не знаю чего мне придерживаться.

А победить можно только в сражении, а тут не было сражения, поломанные следаки, мокрые глазки, и мольбы не продолжать.
Ты меня 6 лет победить не можешь.... по тому что стержень есть

ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#28 Сообщение ElenaHerbaut »

BloodOfGod писал(а): 24 май 2026, 16:09
ElenaHerbaut писал(а): 24 май 2026, 15:03
Ты мне лучше скажи какой вы мне план порушили, а то я не знаю чего мне придерживаться.

А победить можно только в сражении, а тут не было сражения, поломанные следаки, мокрые глазки, и мольбы не продолжать.
Ты меня 6 лет победить не можешь.... по тому что стержень есть
твой план был прост как три копейки)) подкатить к местным, прикинуться овцой и ждать пока мы и местные друг друга перебьем. ну и конечно им подлизать немного, чтоб потом (когда они нас победят) иметь возможность жить как тебе хочется и чтоб тебя никто не трогал)) а когда все пошло не по плану, тебя охватила паника и ужас....и из тебя полилось то что мы и имеем сейчас лицезреть в твоих душераздирающих сообщениях)) :hi_hi_hi:
BloodOfGod
Маршал
Контактная информация:

#29 Сообщение BloodOfGod »

ElenaHerbaut писал(а): 24 май 2026, 16:42 твой план был прост как три копейки)) подкатить к местным, прикинуться овцой и ждать пока мы и местные друг друга перебьем. ну и конечно им подлизать немного, чтоб потом (когда они нас победят) иметь возможность жить как тебе хочется и чтоб тебя никто не трогал)) а когда все пошло не по плану, тебя охватила паника и ужас....и из тебя полилось то что мы и имеем сейчас лицезреть в твоих душераздирающих сообщениях)) :hi_hi_hi:
А план то был так себе)) Как и твоя фантазия.
А в реальности было так, переселялись мы не глядя, после переселания оказалось что в звездах тут играл знакомый, который ранее играл и на мории (и как ты любишь он тебя сливал), который предлагал пойти к ним, но я проигнорил. После было предложение обьединения с академкой звезд с передачей контроля мне, нашли тоже дурака, я опять проигнорил, даже ничего не ответил.
В целом звезды со всеми мелкими новоприбывшими были в нейтрале спихивая всех на восток карты там где была максимальная концентрация ваших акков, чтобы нас пришибли вы, а они просто развели руками и сказали что не причем. Да я не против был оказывать им помощь так как знал вас лучше всех, но вот сразу прыгать к ним в клан, не зная что они из себя представляют мне показалось преждевременным, что и правильно не осквернил себя, в целом все мои решения на этом сервере 100% правильные.

А что касается, то я тебе сказал что я заберу у тебя все, просто ради прикола, а если все повернулось так то я заберу все у всех, тоже просто по приколу, без какой либо злобы и ненависти. Это сам по себе увлекательный процесс

poloskyn
Эсквайр
Контактная информация:

#30 Сообщение poloskyn »

Чтобы нарушить планы BloodOfGod было принято решение забрать всех звезд к себе в клан. "Побеждены", но зато Елена не считает вас никчемными :dan_ser:
Очень грамотный перевод темы с "уничтожения потенциально интересной игры на сервере", на одного человека который против всей вашей оравы
Ответить

Вернуться в «Торговля: Ледария»