HarJleyQuinn писал(а): ↑22 дек 2025, 15:57Аа ну вам виднее чему верить, а чему - нетInomad писал(а): ↑22 дек 2025, 15:08
ага нет так я и поверил. м мулов нет . или ша скажешь ручками мулы светят тебе для ограна руй?да я сказал что у стола даже не выходите .илт во время грааля так слохно проверит свою фз?дело не в боте а в не умений играть.ваш удел мулами играть. просто я то понял кто вы. вы те игроки каторые думаете мулами задавите. мы не гизмо чтоб напугали нас жалобами или мулами. мы вас то переживем. вопрос времени.гизмо потому и устраивал договорники с вами жалобы его дожали .мы немного упертыеА раз так уверены в своих словах - обращайтесь с жалобой на ботоводство) За все время игры наша сторона еще ни одного бана за бота не получила, только вы почему-то часто там оказываетесь
![]()
без 5 минут сильнейший сервер проекта
-
Inomad
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта
-
HarJleyQuinn
- Эсквайр
- Контактная информация:
Inomad писал(а): ↑22 дек 2025, 15:08толпой мы всегда так играли большим кланом .меня больше удивляет что я написал корвин отвечаешь ты.такое впечатление что что там один игрок. а говорили что реальые игроки. а по поводу что вас задавили так вы сами себя вогнали в такое положение. у вас был клан мошнее нашего. ну +- такой же ма имели .но я слышал как корвин кричал всем хана. то что от вас люди ушли ваша вина не умеете управлять кланом а твердите я не прогнусь. нужно уметь управлять кланом чтоб люди не уходили.или вы хотели чтоб клан играл ваш 6 часов в день.так что ваше утверждение о толпе не уместно. даже когда планировался пересел корвин заливал что с преторами неитралитет. то есть уже тогда витя себе договор устроил . мне не понятен тезис толпа .ответь у вас не было толпы?или ты скажешь что не давили хазаров толпой?двойные стандарты опять .HarJleyQuinn писал(а): ↑22 дек 2025, 12:28 вот корвин фиг бы вылез даже под столом на грааль
А может потому что у нас нету бота и мы не можем знать, где, когда и куда падает грааль?! Вы все время пытаетесь кого-то судить за чью-то игру, но за собой ничего не хотите замечать. У каждого свой стиль и возможности от того какие условия игры позволяют ему играть. Толпой конечно все "герои"![]()
-
korwin92
- Новобранец
- Контактная информация:
Да, вы меня раскусили, забыл перелогинитсяHarJleyQuinn писал(а): ↑22 дек 2025, 17:31
меня больше удивляет что я написал корвин отвечаешь ты.такое впечатление что что там один игрок.
Нет ни одной живой души в клане - сплошное мультоводство, или, как любит выражаться игрок вашего клана, "Диснейленд".
Я, конечно, уверенный в себе человек, но не самоуверенный, чтобы бросаться громкими заявлениями, ибо это потом может боком вылезти.
Я не отрицаю, что клан "Неотложка" по сравнению с другими кланами оказался слабым и неопытным, но прошло всего две недели, как ваш клан зачем-то начал присылать другим игрокам рассылки с предложением вступить в клан. Что такое 2 недели игры? А ничего. Но вы просто решили вмешаться и не дать шанс слабому клану попытаться выйти из того положения, в котором он оказался, и построить свою игру. Всему можно научится - было бы желание, но, к сожалению, этого желания у тех, кто ушел, не было. У кого-то просто обстоятельства в реале вынудили бросить игру, а кто-то просто привык "в теплице сидеть" полагаясь на других. Ну такое... Причин может быть достаточно.HarJleyQuinn писал(а): ↑22 дек 2025, 17:31
а по поводу что вас задавили так вы сами себя вогнали в такое положение. у вас был клан мошнее нашего. ну +- такой же ма имели . то что от вас люди ушли ваша вина не умеете управлять кланом а твердите я не прогнусь.
И, да, я не прогнулся, а играю в свое удовольствие, но моя игра вас почему-то смущает и вы всячески пытаетесь унизить/оскорбить и т.д.
И снова у вас какие-то фантазии или недостоверная информацияHarJleyQuinn писал(а): ↑22 дек 2025, 17:31
даже когда планировался пересел корвин заливал что с преторами неитралитет. то есть уже тогда витя себе договор устроил . мне не понятен тезис толпа .ответь у вас не было толпы? или ты скажешь что не давили хазаров толпой?двойные стандарты опять .
Перед переселением мне написали и спросили, буду ли я с кем-то играть или нет, на что я ответил: "Да, с кланом "неотложка"".
Я еще тогда понимал, что клан слабый, и мог сразу выбрать себе сильную сторону ради личной выгоды.
Но я не стал бросать коллектив, как это, к сожалению, сделали другие.
Наоборот, было бы интересно попытаться добиться успехов находясь в более слабом клане, а не заходить сразу в сильный.
У каждого свой стиль, принципы и понятия игры.
"ХАЗАР" - никто их толпой не давил, имели возможность развиваться.
Видимо сделали из себя жертву, чтобы их приняли в клан, а то сами побоялись играть.
И по поводу вашего постоянного нытья и обвинения в мультоводстве в мой адрес на форуме: пишите жалобу, а то с вашей стороны это некрасиво выглядит.
Звучит так, будто была идиллия, честная игра, а потом появился "злобный нарушитель" и испортил всем игру.
А что на счет вашей игры? Хотите сказать, что у вас нету вспомогательных аккаунтов и уж тем более ботов?
Мы хотя бы публично никого не пытаемся унизить, как это делаете вы.
Поэтому ведите себя достойно и играйте молча, и жалобы пишите тоже молча.
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Кому он заливал?HarJleyQuinn писал(а): ↑22 дек 2025, 17:31 даже когда планировался пересел корвин заливал что с преторами неитралитет. то есть уже тогда витя себе договор устроил
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
Вопрос к GEVу6666
недавно ночью ты вместе с аккаунтом 97N79 забирал у меня барак, с аккаунта tanatos1991 кинул сковку, аккаунта где все 6 героев волшебники заточенные на сковки, развитие 13 уровня, изучение науки КЗ, завершение 41 год, армия на уровне маршалов и магистров, ни одна наука не вята за чж, потому что не фармит, чж нет, только сковки и спамы. Это реальный игрок?
недавно ночью ты вместе с аккаунтом 97N79 забирал у меня барак, с аккаунта tanatos1991 кинул сковку, аккаунта где все 6 героев волшебники заточенные на сковки, развитие 13 уровня, изучение науки КЗ, завершение 41 год, армия на уровне маршалов и магистров, ни одна наука не вята за чж, потому что не фармит, чж нет, только сковки и спамы. Это реальный игрок?
- vorobeiii
- Маршал
- Контактная информация:
почему не думал. если я правильно помню то после первого грааля взятого там я видел ваши лагеря с героями для фаст захватов. уже не помню чьи, но точно помню что шпионил и видел что гер к граалю сидит. ещё в ноябре вроде и было видно что работа над ошибками ведется. грааль был на истекающем суточном таймере после 3х или 4х глубоко с левой стороны под новогодние праздники, ну огромные шансы что он фришный.HarJleyQuinn писал(а): ↑22 дек 2025, 12:28 вопрос к воробью а почему ты думал что занозы не будут готовит капкан? я понял бы если там была бы буря .там тупо могли мы захват сделать и дефами отбиться . кстати мне всего нужно было на захват 30 мин то есть дефы там по любому успели бы .но тогда вы бы на размен не пошли .не вам респект уважение и молодцы в данных условиях пытаетесь не сидеть на месте .вот корвин фиг бы вылез даже под столом на грааль .но вопрос почему занозы нубы а слитый игрок не нуб очень интересно? просто воробью нужно понять что не стоило лезть за 36 вертикали .мы не зла памятные но все записываем.
буря не роляет если бежать с внешки с плащем. прожимаешь плац и бежишь так же на капе в спину. так что тут не было разницы есть она или нет. тут сыграло то что я не видел там вв никаких, стоило последачить, но я буквально только что перелетел, не успел. на нижней фз я +6 просканил влево
тебе может и 30 мин но ты нон-фактор против меня со своими луками без второй норм основы. шпикнули хоронса, основа была в подвале с гером.
не отменился потому что если бы я отменялся от каждого невида у меня было бы ноль граалей, а не десяток. когда армия используется где-то кроме подвала всегда будут риски её потерять.
касательно нуба то это моя личная переписка с алганусом в дружеских тонах. нуб/нубик - тут ничего обидного нету, и написано по-доброму. вам стоит поучится у меня как общаться со всеми на равных, а не тыкать кому-то рейтингом и рассказывать что если рейтинг какой-то не такой то стоит закрыть рот как вы уже делали где-то выше в этой теме
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
ну вот чья бы корова мычала,серьезно. вот кому кому,а мне есть что сказать. 30 акков мулов с 2-3 сковщиками,которые вообще не развиваются и активизируются,как только корвин открывается,вообще никуда не жмет? зато ты увидела мультоводство в том,что у тебя барак забрали. ну просто смехlv1 писал(а): ↑22 дек 2025, 21:54 Вопрос к GEVу6666
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
ну вот,тема с невидимыми внехами сыграла свою роль) когда ты топал,я знал,что не снимешься,потому что глядя по карте,тупо некому было бежать с места. Там много переменных было и все очень четко схвачено. Честно ,я бы сам шел до конца,потому что если бы не знал всей кухни,то не понимал бы подвоха. Инвизы могут быть кидаловными. Корвин любит от таких шарахатьсяvorobeiii писал(а): ↑22 дек 2025, 22:39почему не думал. если я правильно помню то после первого грааля взятого там я видел ваши лагеря с героями для фаст захватов. уже не помню чьи, но точно помню что шпионил и видел что гер к граалю сидит. ещё в ноябре вроде и было видно что работа над ошибками ведется. грааль был на истекающем суточном таймере после 3х или 4х глубоко с левой стороны под новогодние праздники, ну огромные шансы что он фришный.HarJleyQuinn писал(а): ↑22 дек 2025, 12:28 вопрос к воробью а почему ты думал что занозы не будут готовит капкан? я понял бы если там была бы буря .там тупо могли мы захват сделать и дефами отбиться . кстати мне всего нужно было на захват 30 мин то есть дефы там по любому успели бы .но тогда вы бы на размен не пошли .не вам респект уважение и молодцы в данных условиях пытаетесь не сидеть на месте .вот корвин фиг бы вылез даже под столом на грааль .но вопрос почему занозы нубы а слитый игрок не нуб очень интересно? просто воробью нужно понять что не стоило лезть за 36 вертикали .мы не зла памятные но все записываем.
буря не роляет если бежать с внешки с плащем. прожимаешь плац и бежишь так же на капе в спину. так что тут не было разницы есть она или нет. тут сыграло то что я не видел там вв никаких, стоило последачить, но я буквально только что перелетел, не успел. на нижней фз я +6 просканил влево
тебе может и 30 мин но ты нон-фактор против меня со своими луками без второй норм основы. шпикнули хоронса, основа была в подвале с гером.
не отменился потому что если бы я отменялся от каждого невида у меня было бы ноль граалей, а не десяток. когда армия используется где-то кроме подвала всегда будут риски её потерять.
касательно нуба то это моя личная переписка с алганусом в дружеских тонах. нуб/нубик - тут ничего обидного нету, и написано по-доброму. вам стоит поучится у меня как общаться со всеми на равных, а не тыкать кому-то рейтингом и рассказывать что если рейтинг какой-то не такой то стоит закрыть рот как вы уже делали где-то выше в этой теме
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
при чем тут барак и при чем тут корвин? я от себя пишу. и это не единственный ваш мул, если нужно я могу перечислить, но это долго, а мне лень, сейчас в копь 3 уровня подселили эксквайера на 16-20 вроде, лень смотреть, стол в центре, то же реальный игрок, только начал играть и уже спамы отправляетALGANUS писал(а): ↑22 дек 2025, 23:34ну вот чья бы корова мычала,серьезно. вот кому кому,а мне есть что сказать. 30 акков мулов с 2-3 сковщиками,которые вообще не развиваются и активизируются,как только корвин открывается,вообще никуда не жмет? зато ты увидела мультоводство в том,что у тебя барак забрали. ну просто смехlv1 писал(а): ↑22 дек 2025, 21:54 Вопрос к GEVу6666
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
просто ответь да или нет,ALGANUS писал(а): ↑22 дек 2025, 23:34ну вот чья бы корова мычала,серьезно. вот кому кому,а мне есть что сказать. 30 акков мулов с 2-3 сковщиками,которые вообще не развиваются и активизируются,как только корвин открывается,вообще никуда не жмет? зато ты увидела мультоводство в том,что у тебя барак забрали. ну просто смехlv1 писал(а): ↑22 дек 2025, 21:54 Вопрос к GEVу6666
только сейчас заметила, вопрос к геву - отвечает алганус
-
korwin92
- Новобранец
- Контактная информация:
Да что ты, я смотрю ты много обо мне знаешь, а что еще?)
Если вашему клану не нравится мой стиль игры - это ваши проблемы)
Судя по тому, что вы все время на форуме упоминаете мой игровой ник, значит у вас там знатно свербит в одном месте))
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
дорогуша,ты либо с луны свалилась,либо включила режим дур***киlv1 писал(а): ↑22 дек 2025, 23:58при чем тут барак и при чем тут корвин? я от себя пишу. и это не единственный ваш мул, если нужно я могу перечислить, но это долго, а мне лень, сейчас в копь 3 уровня подселили эксквайера на 16-20 вроде, лень смотреть, стол в центре, то же реальный игрок, только начал играть и уже спамы отправляетALGANUS писал(а): ↑22 дек 2025, 23:34
ну вот чья бы корова мычала,серьезно. вот кому кому,а мне есть что сказать. 30 акков мулов с 2-3 сковщиками,которые вообще не развиваются и активизируются,как только корвин открывается,вообще никуда не жмет? зато ты увидела мультоводство в том,что у тебя барак забрали. ну просто смех
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
не надо так нервничатьALGANUS писал(а): ↑23 дек 2025, 00:17дорогуша,ты либо с луны свалилась,либо включила режим дур***киlv1 писал(а): ↑22 дек 2025, 23:58
при чем тут барак и при чем тут корвин? я от себя пишу. и это не единственный ваш мул, если нужно я могу перечислить, но это долго, а мне лень, сейчас в копь 3 уровня подселили эксквайера на 16-20 вроде, лень смотреть, стол в центре, то же реальный игрок, только начал играть и уже спамы отправляет
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
Мы просто восхищаемся тем,как ты пыхтишь ежедневно на такой пачке мулов и как со всем заморачиваешь. Нам это нравится,поэтому мы готовы дальше коллективно работать,ради твоих морок на мулах. Нравится,когда шулеры мучаются
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
Макс, заметил игрок перешел на оскорбления, значит не все спокойно в датском королевстве
и куда со своей армией он собрался идти до конца
и куда со своей армией он собрался идти до конца
Последний раз редактировалось lv1 23 дек 2025, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
korwin92
- Новобранец
- Контактная информация:
А еще фигню пишите о том, что нам там что-то или кто-то везде мерещиться))
Тоже самое и о вас можно сказать мерещиться везде один "korwin" на всех мультах)
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
два на сутки,один в вечку и мне все еще мерещится,или ты уже забыл? И я уверен,что это еще не конец,но ты же засел на дно. Страшно?
-
korwin92
- Новобранец
- Контактная информация:
Угу, потому что не способны других уважать)
Считают, что если игрок играет от защиты - это плохая и не правильная игра и не вызывает никакого уважения.
Да как-то ровно на их "уважение" и то что они там думают
-
korwin92
- Новобранец
- Контактная информация:
Почему ты считаешь, что я имею к этому какое-то отношение?
Если мне бан не дали - значит чист, как слеза.
Сам то не давно на 3 сутки в бане сидел, а еще тычете мне)))
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
Белый и пушистый. Они по своей инициативе спамят. В общем,с тобой не о чем говорить. Если бы я хотел,чтобы мне соврали,я бы послушал телик,но не тебя
-
korwin92
- Новобранец
- Контактная информация:
Да тебе просто предъявить мне нечего, только пустозвонством занимаешься.
Никто в этой игре не белый и не пушистый, поэтому не тыкай мне все время со своими влажными подозрениями в нарушениях.
Как я уже выше писал, молча занимайтесь жалобами, если у вас есть доказательства на те или иные действия.
Иди слушай свой телик)
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
Это не наши словаkorwin92 писал(а):Считают, что если игрок играет от защиты - это плохая и не правильная игра и не вызывает никакого уважения.
Очевидная истинаkorwin92 писал(а):Да, вы меня раскусили, забыл перелогинится![]()
Туда-сюда, там-сям, так-сяк
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
У нас пиратское судно коммунистовlv1 писал(а):Макс, заметил игрок перешел на оскорбления, значит не все спокойно в датском королевстве
Туда-сюда, там-сям, так-сяк
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Брось свой поучающий тон. Лучше вспомни о Юльке, которая на днях удалила свой вполне приличный акк с перчей и прочими приколами, и потом подумай стоит ли другим пенять, что от них кто-то ушёл.HarJleyQuinn писал(а): ↑22 дек 2025, 17:31 то что от вас люди ушли ваша вина не умеете управлять кланом а твердите я не прогнусь. нужно уметь управлять кланом чтоб люди не уходили.или вы хотели чтоб клан играл ваш 6 часов в день. .
Молодая девушка-зажигалка с Питера, наша сестра по алко-фракции, которая любила суету наводить в чатике когда прибухнёт, она вносила свою лепту в оживление коллектива. Я не хочу ни на кого вину вешать, пойми правильно, но и ты оставь свой тон, ото всех бывает уходят игроки, не надо задирать нос
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
Ты не знаешь всего, поэтому со стороны смотришь, что человек просто ушел, потому что ему что-то не понравилось, но, была причина на этоGIZMO2000 писал(а): ↑23 дек 2025, 07:54Брось свой поучающий тон. Лучше вспомни о Юльке, которая на днях удалила свой вполне приличный акк с перчей и прочими приколами, и потом подумай стоит ли другим пенять, что от них кто-то ушёл.HarJleyQuinn писал(а): ↑22 дек 2025, 17:31 то что от вас люди ушли ваша вина не умеете управлять кланом а твердите я не прогнусь. нужно уметь управлять кланом чтоб люди не уходили.или вы хотели чтоб клан играл ваш 6 часов в день. .
Молодая девушка-зажигалка с Питера, наша сестра по алко-фракции, которая любила суету наводить в чатике когда прибухнёт, она вносила свою лепту в оживление коллектива. Я не хочу ни на кого вину вешать, пойми правильно, но и ты оставь свой тон, ото всех бывает уходят игроки, не надо задирать нос![]()
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Допускаю. Поэтому и оговорился, что не виню. Но и Харли надо допустить, что не за всё несёт ответственность Корв, что игроки могли уйти не из-за него.
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
Руководство клана играет не маловажную роль. Отсутствие организаторских навыков дало о себе знать. Что у нас, что у Лотусов, ушедшие игроки нашли себе место и участвуют в боевых действиях, а вот в клане Неотложка, что-то у них не получалось. Думаю, поэтому Харли ссылается на не профессиональность руководства
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
то есть игроки ушли из неотложки, пришли к вам и пожаловались на Корвина?ALGANUS писал(а): ↑23 дек 2025, 09:46Руководство клана играет не маловажную роль. Отсутствие организаторских навыков дало о себе знать. Что у нас, что у Лотусов, ушедшие игроки нашли себе место и участвуют в боевых действиях, а вот в клане Неотложка, что-то у них не получалось. Думаю, поэтому Харли ссылается на не профессиональность руководства
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Мы смотрим со стороны и всего не знаем. Но, кажется, не Корв был гк Неотложки, разве оправданно на него одного возлагать ответственность? У него свой клан Муравейник и поныне играет. Понятное дело, что не все потянут рулить большим кланом, но упрекать тех кто не потянул это дело немного странновато, тех кто не потянет подавляющее большинство. Даже, если Корв попробовал порулить и у него не получилось (хотя я не в курсе как там было до массового ухода игроков), ну не вышло - что поделать. Щас убери из Заноз пару центровых командиров и дай Харли руль, что-то я сомневаюсь, что он покажет себя в качестве организатора под хорошим давлениемALGANUS писал(а): ↑23 дек 2025, 09:46 Руководство клана играет не маловажную роль. Отсутствие организаторских навыков дало о себе знать. Что у нас, что у Лотусов, ушедшие игроки нашли себе место и участвуют в боевых действиях, а вот в клане Неотложка, что-то у них не получалось. Думаю, поэтому Харли ссылается на не профессиональность руководства
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
nikolElf нам рассказывал, что Нверма может заменить какой-то Вова в качестве организатора, но Нверм не играет и итог 3 отобранные лужи за день. Вот и вся так называемая "система по которой устроен клан". Уберите из Заноз Федю и пусть Харли порулит, результат будет предсказуем. Впрочем нам и смотреть не надо, мы всё уже видели на Жеме. Когда Федя не играл, Харли писал на форуме в стиле "мы лучше удалимся, чем покоримся". Когда Нверм не играл, он писал своим в чатике "только держитесь, я скоро буду"
Поэтому пенять Корву, что он не смог подхватить знамя большого клана немного неадекватно, имхо, мало кто смог бы.
п.с. До меня был гк Преторов некий Макс марковчанин. Он получал много критики за руководство, и часто оправданной, а я его всегда защищал, потому что человек хотя бы попытался подхватить знамя.
Поэтому пенять Корву, что он не смог подхватить знамя большого клана немного неадекватно, имхо, мало кто смог бы.
п.с. До меня был гк Преторов некий Макс марковчанин. Он получал много критики за руководство, и часто оправданной, а я его всегда защищал, потому что человек хотя бы попытался подхватить знамя.
-
nikolElf
- Сюзерен
- Контактная информация:
чего ?!) скинь этот момент сюда пжлс... не помню что я чьи-то имена называл.. а то что скамейка длиннее, если можно так выразится.. так я это и сейчас скажу..
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
Сам же говоришь, уберите того или того и организаторская деятельность будет на нуле) Это игра и у всех есть реал. У кого онлайна больше и тянет в организации, тот и у руля. Вот у кого кого, а у корва онлайн хоть отбавляй. Было бы 50 часов в сутках и он 50 часов бы сидел в игре, ну и в целом, он же и так гк клана. Свой клан держит, а плюс неотложку не вытянул. Что он, что Толик, друг другу рознь. Толик по прессом сдулся на раз два, а корв хоть держится, поэтому по сути, спрос за клан падает на его плечи, или неотложку просто кинули получается?) Толик свалил в отпуск, а игрокам его клана дали выбор. Ну кто останется с таким главой, который имея топ армию на серваке, просто бросает всех. Я лично вижу полно вариантов, как можно было все сделать и играть на равных, но этим никто не хотел заниматься, а потом конечно же можно на форуме рассказывать, как игроков переманили. По сути, им дали второй шанс, иначе итог был бы таким же, как у оставшихся в оппозицииGIZMO2000 писал(а): ↑23 дек 2025, 10:32Мы смотрим со стороны и всего не знаем. Но, кажется, не Корв был гк Неотложки, разве оправданно на него одного возлагать ответственность? У него свой клан Муравейник и поныне играет. Понятное дело, что не все потянут рулить большим кланом, но упрекать тех кто не потянул это дело немного странновато, тех кто не потянет подавляющее большинство. Даже, если Корв попробовал порулить и у него не получилось (хотя я не в курсе как там было до массового ухода игроков), ну не вышло - что поделать. Щас убери из Заноз пару центровых командиров и дай Харли руль, что-то я сомневаюсь, что он покажет себя в качестве организатора под хорошим давлениемALGANUS писал(а): ↑23 дек 2025, 09:46 Руководство клана играет не маловажную роль. Отсутствие организаторских навыков дало о себе знать. Что у нас, что у Лотусов, ушедшие игроки нашли себе место и участвуют в боевых действиях, а вот в клане Неотложка, что-то у них не получалось. Думаю, поэтому Харли ссылается на не профессиональность руководства![]()
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
nikolElf, ты прав, имени ты не называл. Но как насчёт скамейки запасных Лотусов? Хоть и без имени, но ты говорил, что там есть замена Нверму - где она щас, не в курсе?)
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
ALGANUS, дело тут в том, что на лидеров любят вешать чрезмерную ответственность и я против такого подхода. Это не конъюнктура в угоду Корву из-за "враг моего врага мой друг", а у меня давно этот взгляд. Нверм не даст соврать, ещё в бородатые времена когда его хейтили за проигрыш на Молке я сказал за него доброе слово, хотя мы были никак не связаны и я не был его болельщиком. Его клан заехал на Молк и нарвался на объединение врагов против себя, оказавшись в меньшинстве его клан поборовшись какое-то время - проиграл. Его хейтили, что он про*рал все полимеры, но это несправедливо на него всё валить. Так же и Федя, если не забыл наш разговор не даст соврать, что и с ним в лс я высказывал этот взгляд.
И сейчас всё вешается на Корва примерно таким же образом, ну я не согласен здесь. И вдобавок критика идёт от тех, кто сам не показал себя на месте рулевого. Но даже не в этом дело. Даже, если критика была бы от хорошего командира, я бы с ней не согласился. Я не слышал, чтобы Корв выпендривался какой он офигенный командир и щас всё организует по красоте. Ему навесили что раз он попытался подхватить знамя и что-то организовать и если у него что-то не срослось, то всё капец - он лузер. Одним словом все любят вешать свои проблемы на главнюков, меня как одного из главнюков это не заводит. Мы тут не на зарплате, а на добровольных началах. Адекватные люди скажут спасибо организаторам, которые каждый в меру сил что-то делает на общее благо, а хейтеры, которые будут обвинять чела, взявшего на себя нагрузку сверх меры - идут лесом.
И сейчас всё вешается на Корва примерно таким же образом, ну я не согласен здесь. И вдобавок критика идёт от тех, кто сам не показал себя на месте рулевого. Но даже не в этом дело. Даже, если критика была бы от хорошего командира, я бы с ней не согласился. Я не слышал, чтобы Корв выпендривался какой он офигенный командир и щас всё организует по красоте. Ему навесили что раз он попытался подхватить знамя и что-то организовать и если у него что-то не срослось, то всё капец - он лузер. Одним словом все любят вешать свои проблемы на главнюков, меня как одного из главнюков это не заводит. Мы тут не на зарплате, а на добровольных началах. Адекватные люди скажут спасибо организаторам, которые каждый в меру сил что-то делает на общее благо, а хейтеры, которые будут обвинять чела, взявшего на себя нагрузку сверх меры - идут лесом.
-
nikolElf
- Сюзерен
- Контактная информация:
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 18:26 а про то что выше ты написал -- это за что боролись - на то и напоролись.. немного философский вопрос
с одной стороны - к этому стремишься, когда получаешь идет то о чем ты выше написал НО, ты сам сказал что " я бы не стал союзничать ни с кем за плюшки, но за выживание то почему бы и нет".. наверное смысл пути в самом пути.. ))) ну и кстати про лотусов ты немного ошибся, там не один игрок лидер как в занозах.. да простит меня Нверм ))) даже больше скажу.. убрать его и тебя... лотусы будут в порядке.. хотя конечно ослабнут а преторы канут вникуда...
береги себя- если любой нормальный лидер ты был бы цель номер один.. и средства были бы не важны ))
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
Ну тут тоже от человека зависит. У некоторых в крови организаторство и они лучше знают, что и как сделать, чем каждый будет что-то делать сам по себе. У тебя клан маленький. 1-2 человека на орг деятельность вполне достаточно. У нас клан большой, соответственно и организаторов больше, но каждый отвечает за что-то определенное. Федя за войнушку отвечает. Это его любимое дело в игре, ибо ферма ему не заходит, но он не особо охотно занимается другими делами клана, как туры, расселение и т.д. Каждый делает то, что у него хорошо получается. Сам в принципе кухню знаешь. В случае с корвом, нужно совсем немного кооперции, чтобы велосипед поехал сам, но этим никто не занимается. Все сидят на попе ровно, как и сидели изначально. Это и сыграло значительную рольGIZMO2000 писал(а): ↑23 дек 2025, 13:18 ALGANUS, дело тут в том, что на лидеров любят вешать чрезмерную ответственность и я против такого подхода. Это не конъюнктура в угоду Корву из-за "враг моего врага мой друг", а у меня давно этот взгляд. Нверм не даст соврать, ещё в бородатые времена когда его хейтили за проигрыш на Молке я сказал за него доброе слово, хотя мы были никак не связаны и я не был его болельщиком. Его клан заехал на Молк и нарвался на объединение врагов против себя, оказавшись в меньшинстве его клан поборовшись какое-то время - проиграл. Его хейтили, что он про*рал все полимеры, но это несправедливо на него всё валить. Так же и Федя, если не забыл наш разговор не даст соврать, что и с ним в лс я высказывал этот взгляд.
-
nikolElf
- Сюзерен
- Контактная информация:
и что тут не так ? всё верноGIZMO2000 писал(а): ↑23 дек 2025, 16:48nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 18:26 а про то что выше ты написал -- это за что боролись - на то и напоролись.. немного философский вопрос
с одной стороны - к этому стремишься, когда получаешь идет то о чем ты выше написал НО, ты сам сказал что " я бы не стал союзничать ни с кем за плюшки, но за выживание то почему бы и нет".. наверное смысл пути в самом пути.. ))) ну и кстати про лотусов ты немного ошибся, там не один игрок лидер как в занозах.. да простит меня Нверм ))) даже больше скажу.. убрать его и тебя... лотусы будут в порядке.. хотя конечно ослабнут а преторы канут вникуда...
береги себя- если любой нормальный лидер ты был бы цель номер один.. и средства были бы не важны ))
-
nikolElf
- Сюзерен
- Контактная информация:
вернее даже еще и в другую сторону ошибся.. они не то что без тебя а даже при твоем присутствие ( как ты говоришь ) по пол-лярда юнитов теряют.. а что уж говорить если тебя не будет, а что что-то у лотусов есть что-то сопоставимое ?)
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
nikolElf
- Сюзерен
- Контактная информация:
не в моей компетенции отвечать на некоторые вопросы чтоб никому не навредить, но и он и не только никуда не пропали.. так ничего страшного вроде и не случилось же ? ну и да, в случае форс-мажора уж не пропадет добро ))) ну а лужи. отдайте воробью пусть будет в качестве благотворительности.. всё равно никогда, никогда не восстановится, даже если и столько же наклепает.. )))
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Страшного то ничего не случилось, но и текущее состояние не норма для Лотусов, при Володе мы отбирали по одной луже изредка, потому что сильно была организована защита, без него похуже стало. Не совсем понял, если это состояние не форс мажор, когда требуется замена со скамейки, то тогда что форс мажор?
-
nikolElf
- Сюзерен
- Контактная информация:
нуу например, если твои акки все в бан попадут.. в бесконечные.. ну или типо того, а три соли.. навскидку. сколько солей прокручивается у торговца ? даже наверное не одну сотню тысяч чж получается..?
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну мысль понятна. Второй лидер есть, но пока не время ему проявлять себя 
-
nikolElf
- Сюзерен
- Контактная информация:
возможно, я если честно сам не очень в курсе.. а как говорится: если нечего сказать - сделай вид что есть о чем промолчать )))) думаю это будет правильный ответ в данный момент )))
-
Lsanches
- Эсквайр
- Контактная информация:
не переживай за Пауля он на Денчу с Вуди пересел теперь очередь вечки очередного сэта короля,все труды и супер уважение великому Гизмо в клане Преторы топчатся как мыльные пузырики,жалко Витю( кто то говорил не помню) он старался молодец ценой жертв и потоерь одних играков в пользу других но ставка не сыграла,его реально жаль за старание и годы первенства везде,но все проходит,все теряется в том числе и акки с сэтами короля и драка))) вроде с одной стороны смешно а с другой стороны жаль что этого он не видит!!! но то уже такое,всему свое время.Egoridzee писал(а): ↑30 июн 2025, 20:15Да то подпись его форумная, остальное сказанное по существу. Ну, удачи ПаулюMultmikki1 писал(а): ↑30 июн 2025, 20:09 Какие могилы? Речь о банальной карме.. неоткрывать варешку, если ты неправ.
Андрей прям 100% угадал, с фразой своей, мол недоработал кто-то.
Еще 1 честного обнулили.
Пауль просто поверил в себя. Так бывает. В его случае я бы те сопли вытер и честно признался. Занозам например так полусилось вытащить флюса со 2 вечки.
- CYCK
- Магистр
- Контактная информация:
Как-то тема с обсуждения превратилась в корзину грязного белья, которое то и дело достают 
-
Lsanches
- Эсквайр
- Контактная информация:
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Потеря Пауля это "божья кара", или ты веришь, что Пауля забанили по делу, а Кочевника ошибочно? Если так, то интересно на чём это основано. У нас обсуждался вариант уйти в отпуск всем кого банили, чтобы не давать новых поводов для банов, в надежде, что спустя время админы разберутся со своей глюкнутой системой проверки, Серел даже ушёл в отпуск, но спустя небольшое время вернулся - стало скучно без игры.
Все мы чем то жертвуем и несём потери - жизнь штука такая. Юлька пошла за тобой, она хорошая девочка, мы её приглашали к нам, но ты первым успел её взять и она не сочла возможным менять коней на переправе даже ради более выгодных условий, поменять небольшой клан на доминирующий на серве. Она от тебя не убежала. А ты за неё встал, когда у вас случился сюжет? Или пожертвовал в угоду своему положению в новом клане? Но это твой личный вопрос, а в целом, ты сам видишь, что и в новом клане старая история на новый лад, есть логика управления коллективом и она во многом диктует как поступать.
- CYCK
- Магистр
- Контактная информация:
Наверное, зависит от людей
Один начал, а другие, кто более зависим от среды своего обитания, подхватил, и понеслось